“加油,你们一定行”、“祝愿大家万试大吉,逢考必胜”……2024年高考进入倒计时,为在考前给学子加油助威,深圳福田区外国语高级中学精心策划了一场特殊的必胜客惊喜派对,学校高三年级主任变身“文曲星”,给每一位考生都送上了一份“必胜力量”。

图片1.png

校长给班主任送出比萨堡,寓意老师护航同学高考“堡”你必胜

5月22日下午,深圳福田区外国语高级中学高三学生迎来了一节特别的班会课。上课铃一响,进入教室的不再是平时严肃的老师,而是头戴状元帽华服盛装的“文曲星”。“万试大吉,逢考必胜”,年级主任化身”文曲星”给同学们送上了象征“必胜”寓意的必胜客比萨和比萨堡,校长鼓励同学们:“每一年,我们都用‘必胜客’为同学们高考壮行,祝福同学们高考必胜,金榜题名。相信同学们经过三年的学习,一定能收获青春里最灿烂的成绩单。“

图片2.png

年级主任扮演“文曲星”给同学送祝福

学校还给高三学生们精心准备了福袋,除了考试必备的文具外,福袋里还有来自高一、高二学弟学妹们和全体老师的祝福卡片,在紧张的备考期间让高三学生感受到了来自各方的美好祝福,轻装上阵考出好成绩。

图片3.png

比萨分一分,人人得高分

图片4.png

高三同学一起分享必胜客比萨

图片5.png

图片6.png

高三同学考前一起加油鼓劲

作为必胜客传统项目,“逢考必胜”已经陪伴全国考生走过了九个春秋,今年,必胜客再度创新,与中华老字号品牌王老吉强强联合,推出特色套餐和精美周边,将“必胜”信念与“吉祥”寓意巧妙融合,为考生们送上双重祝福,助力考生自信迎考。作为品牌年轻化战略的重要一环,必胜客也将持续探索跨界合作的无限可能,不断推陈出新,用产品和服务贴近年轻人的心跳,与年轻一代并肩同行。

对于即将走上考场的考生们来说,高考凝聚着他们的青春与热血。不论经历怎样的考验,为了梦想而奋斗的他们都是一批拥有坚韧品格,坚定信念的“必胜青年“,在最美好的年华,用燎原之势的热情点亮自己。