2024年3月2日,沣盛国际有限公司60周年庆典于东莞迎宾馆国际会议中心举办。

  全国人大代表、粤澳工商联会会长施家伦先生;中共泉州市泉港区委书记、泉港石化园区党工委书记杨昌文先生;鹤山市政协党组书记陈文先生;沣盛国际有限公司联席总裁张志伟先生;沣盛国际有限公司联席总裁张志杰先生;沣盛国际有限公司执行董事张志强先生;泉州市泉港区委常委、统战部部长王晓莺女士;泉州市泉港区人大副主任王梅珠女士;泉州市泉港区政协副主席刘玉强先生;孝感市高新区党工委委员、管委会副主任黄海先生;东莞市企石镇党委委员徐继荣先生;广东省户外家具协会会长李伟先生;万华化学集团股份有限公司国内业务部副总经理白清民先生;广东甜秘密寝具有限公司总监杨华女士等领导出席了此次重大庆典活动。

  随着隆重且极具中国传统特色的点睛、接财仪式后,庆典晚宴活动也正式拉开了帷幕。随后,沣盛国际有限公司两位联席总裁张志伟先生、张志杰先生发表了精彩的中文与英文致辞,深深的对集团创始人张福国先生进行了缅怀,总结了集团几十年的奋斗历程,同时介绍了第三代接班人张铭祐先生、张愷峻先生,也对集团所有同仁表示了感谢,认为家庭与健康才是最宝贵的财富,两位联席总裁的致辞催人奋进,为集团未来的发展指明了方向。

  之后,来自福建泉港的家乡政府领导泉州市泉港区委常委、统战部部长王晓莺女士上台进行了致辞,对沣盛集团的的发展表示了欣喜,并给予了殷切的期望与关怀,还特意带来了最真挚的礼物——福船。中共泉州市泉港区委书记、泉港石化园区党工委书记杨昌文先生上台进行了赠送。同时,来自鹤山市龙口镇的地方政府领导也带了祝福礼物。

  任何一家企业的发展,都是离不开上下游之间的共同携手与开拓进取,客户代表广东甜秘密寝具有限公司总监杨华女士与供应商代表万华化学集团股份有限公司国内业务部副总经理白清民先生都上台发表了致辞,对沣盛集团60年周年送上了深深的祝福,并讲述了彼此之间合作的历程。紧接着,沣盛国际有限公司张志杰先生向获得最佳供应商奖的10位公司代表颁奖。

  庆典晚宴活动也进行了丰富精彩的文艺节目表演,给各位来宾以及沣盛的同仁们带来了一场视听盛宴。

  沣盛国际有限公司有着悠久的海绵生产历史,早在1964年,集团创始人张福国先生和他的家族就在中国澳门创建东南亚乳胶制品厂,开始从事橡胶产品的生产。1974年集团开始转向生产PU海绵,并相继在中国广东、浙江、湖北,越南,印尼等地开设分厂。

  近些年,集团锐意进取,不断的持续发展,除海绵生产外,也涉及寝具、沙发成品市场,目前集团拥有7个泡绵厂、2个沙发厂,1个床垫厂,海绵年产量超过50,000吨,床垫年产能约120万套,沙发年产能约30万套,集团年产值近20亿元,生产的海绵品种除普通海绵外,还包括阻燃、吸震、抗静电、耐黄变、高回弹、慢回弹、PU网状、PU模塑成型以及其他类型半成品和制成品;广泛应用于家具、汽车、衣类、床类、玩具、手套、头盔、安全服、童车等行业。

  志行万里者,不中道而辍足,沣盛国际有限公司将继续秉承“永无止境的奋斗,做到精益求精”的理念砥砺前行,以诚信、梦想、感恩的精神奋发向上,向未来努力拼搏的号角已经响起,沣华正茂、盛启未来,相信沣盛明天一定会更好。