在癸卯兔年春节即将到来之际,必胜客齐集六款超级至尊比萨组成“超级至尊家族”,其中包括四款经典口味和两款新品——仙跳墙和牛超级至尊比萨及双重榴莲超级至尊比萨,为消费者带来一桌融合回忆与新意的新春盛宴。

近年来,必胜客携手故宫博物院带来了“五福盛宴”,围绕非遗艺术推出“大美非遗”主题活动,也通过联合上海美术电影制片厂举办了“西餐厅里的中国动画年”主题活动,让越来越多的消费者在西餐厅感受浓厚的中国年氛围。今年是必胜客连续第五年打造“西餐厅里的中国年”,本次必胜客不仅带来丰盛的美味,还在各地城市推出“西餐厅里的怀旧中国年”主题活动,吸引众多家庭消费者来必胜客过一个欢乐中国年。

图片2.png

创新演绎经典产品 来必胜客享“新春胜宴”

最近几年,“怀旧”逐渐成为了一种流行的社会思潮,“怀旧式综艺”和“线上演唱会”勾勒起几代人的青春记忆。在怀旧文化的影响下,人们也在通过熟悉的味道找回熟悉的快乐。

作为必胜客最具代表性的比萨产品,上市33年的“超级至尊比萨”受到了一代又一代消费者的喜爱。第一次吃比萨,第一次拿起刀叉西餐,第一次在必胜客庆祝生日,第一次考满分获得的奖励……为许多人留下了难忘的回忆。

图片3.png

在新春到来之际,必胜客特别推出“超级至尊家族”比萨系列产品,该系列共有6种口味的超级至尊比萨组成:包括仙跳墙和牛超级至尊比萨、双重榴莲超级至尊比萨、和牛超级至尊比萨、超级至尊比萨、麻辣超级至尊比萨、海鲜超级至尊比萨。其中既有30年的经典口味,也有上市后广受好评的全新升级口味,还有为今年新春特别定制的创新产品,为消费者带来一桌丰盛的“比萨盛宴”。

其中值得一提的是两款全新口味。必胜客仙跳墙和牛超级至尊比萨取灵感于寓意圆圆满满的福建名菜“佛跳墙”,精选优质食材,将鲍鱼海参、脂香和牛与比萨共同烤制,鲜咸软糯,肉汁丰腴。双重榴莲超级至尊比萨则是加入金枕榴莲与苏丹王榴莲,搭配缤纷水果,寓意黄金在怀。

在今年的新春系列产品里除了比萨,必胜客还为消费者奉上升级版惠灵顿牛排、必胜嘉年华拼盘、“兔飞猛进”甜品拼盘等兔年新品组成福气满满的“新春胜宴”,让来到餐厅的消费者可以大饱口福。

回忆经典必胜时刻 西餐厅里大过新年

作为最早进入中国的西式休闲餐饮品牌之一,1990年必胜客在北京东直门开出了第一家餐厅,很多人关于比萨的第一口“初体验”都在必胜客完成。在这三十三年间,必胜客通过产品创新与体验升级,与消费者创造了许多美好的“共同回忆”。不论是耳熟能详的经典产品带,还是与亲人朋友共聚餐厅的欢乐时光,都承载着无数人的青春记忆。

为辞旧迎新,开启好运新年,必胜客在焕新经典产品的同时推出新年主题餐厅,以新年发财树,兔年好运制服打造餐厅年味氛围感,与消费者一起庆贺佳节,共度美好时光。与此同时,必胜客也邀请家庭消费者来餐厅过年,分享他们与必胜客的故事。

小年夜当日,在深圳罗湖金光华必胜客内,汇聚深港澳三地青年的一场主题为“西餐厅里的怀旧中国年”迎新春活动火热进行。现场不仅有写挥春、逗利是、猜字谜等传统年俗活动,更有广东省四星名厨赖院森大厨运用必胜客经典产品西冷牛排、浓情香鸡翼及橙香烤海鲈鱼,创意制作广府年夜饭的“重头戏”——“必胜大盆菜”。在欢乐的年俗体验和怀旧的港风氛围里,大家也纷纷回忆起在必胜客度过的难忘时刻。

图片4.png

子淳是一名在深创业的湾区青年。2009年的夏天,还在念小学的子淳来到必胜客参加同学的生日宴会,足球队的同伴们在吃饭前到处乱蹿,突然听见有人喊有小偷偷东西。少年们相视一眼,便默契地冲出门外,看见马路上拿着手提包狂奔的男子,没有丝毫的犹豫追了上去。青春的少年满腔热血却没认识到其中的凶险,幸运的是在追逐途中遇到巡逻的警察成功抓住了小偷。子淳和同伴也兴高采烈的回到了必胜客。

“当时必胜客餐厅的经理特地准备了提拉米苏蛋糕给我们。他表扬我们很勇敢,也提醒我们要在危险时刻保护好自己。”子淳回忆道,“提拉米苏冰凉甜蜜,非常美味。我们的内心也感到非常温暖。”

在报社工作了好几年的记者格格,最熟悉的“食堂”就是报社旁边的必胜客“新闻工作者主题餐厅”。“我记得有一年记者节,必胜客还推了早餐车来给我们送早餐,特别温暖。”格格说到。

多年来,必胜客也见证了格格和同事们的许多难忘时刻——下午茶选题会,加班后的集体犒劳,甚至离职同事的散伙饭,大家都会不约而同地选择必胜客。“去年我们报社搬迁离开了新闻路,但我们还是常常回到新闻工作者主题餐厅吃必胜客。这已经是一种习惯了。”

图片5.png

从第一次排队吃必胜客,到在必胜客过生日、同学聚会,再到如今的在西餐厅里过中国年,随着分享的故事越来越多,超级至尊比萨、小龙虾意面等许多必胜客或经典或创新的产品也在回忆的过程中被大家反复提及。而此次新春新品仙跳墙和牛超级至尊比萨、升级版惠灵顿牛排、“兔飞猛进”甜品拼盘等一经奉上,更是在活动现场引发了一轮小高潮,中西结合的创新做法给传统食材带来全新的美味体验,好蕴意的产品名称大受欢迎,大家纷纷表示要给年夜饭的餐桌上加点“甜”,希望新的一年“兔飞猛进”。

必胜客陪伴了一代人的成长,带给消费者诸多值得回味的美食和好彩头。未来,必胜客也将不断创新产品研发,升级餐厅体验,与新一代的消费者一起,创造更闪耀的必胜时刻。