创始于1998年,大卫地板注册资本 5000万、工厂面积160000㎡、品牌专卖店1200多家、地板年产能2000万㎡。大卫是国际标准《实木地板通用要求》等56项标准主要起草单位,是中国早期采用UV淋漆工艺的地板生产企业之一,成为地板行业从素板到淋漆板技术革命的推动者,荣膺中国林业产业突出贡献奖!大卫以“创造精致家居,开启美好生活”为企业使命,以“打造世界一流的家居企业”为企业愿景。

大卫地板 纯实木地暖 稳如磐石

携冠军品质 与国球选手同飞共舞

从2008年大卫赞助全国男子排球联赛开始,到 2010-2012连续三届成功协办全国乒乓球锦标赛,2014-2015连续2年鼎力赞助亚欧男子乒乓球全明星对抗赛,大卫以弘扬体育精神为己任。全程战略合作新版《红楼梦》,传承中国文学百年经典。和李连杰壹基金等公益基金合作,多次的资助学校及学生,每年投入固定款项支持公益事业。大卫一直站在人文公益的角度,关注家、关爱人,做一个有责任感、使命感、社会感的企业公民。

大卫地板携冠军品质 与国球选手同飞共舞

国际互认  CNAS研发检测中心

公司研发检测中心通过国家CNAS实验室认证,能做到一家产品、一家检测,并出具涵盖美国欧盟日本等54个国家与地区认可的权威检测报告。业内少数几家,2012延续至今。大卫拥有33道片检工艺(13次分等级片检、8次表面质量片检、3次含水率片检、3次尺寸片检、3次分色片检、3次涂饰质量片检),每一份喜爱都值得被认真对待。

大卫地板 CNAS研发检测中心

绿色全生态 太阳能光伏发电

大卫对自身企业在原材料采购环节避免和剔除非法的或有争议的木材原料来源,不断增加自身供应链中森林认证林木产品的生产和供应,引入应链中森林认证林木产品的生产和供应,引入产品来源追踪和透明机制,实施可持续的商业发展战略。在产品设计和生产流程环节,我们重视提质增效和低碳排放,通过了职业健康安全管理体系认证!智造车间,清洁能源的应用,危废处理,实现"0"排放,消防安全,重于泰山,人人有责!

大卫建设太阳能光伏发电新能源工厂,企业自发自用、多余电量上网,且在配电系统中起到了平衡调节的作用,与节能、减排相一致。大卫引进了自储能电锅炉(中科院项目研发),利用夜间低谷电,且在配电系统中起到了平衡调节的作用。大卫极富前瞻性的看到了木材是稀缺性资源,深知可持续发展的重要性,并一直倡导绿色环保,向可持续发展而努力。绿色材料、绿色生产、绿色产品、绿色公益,大卫坚持走可持续发展道路。

大卫地板 公司展厅实景

德国坚弗漆 “九底五面”抗刮更清晰

大卫拥有160米现代化淋漆线,“九底五面”漆饰界“黄金比例”,增之一分则厚——纹理不显,减之一分则薄——不够耐磨。①.辊涂水性底漆+红外灯固化、②.辊涂UV附着底漆+红外灯固化+紫外灯固化、③.辊涂UV底漆+紫外灯固化+油砂、④.辊涂UV底漆t紫外灯固化、⑤.辊涂UV耐磨底漆+紫外灯固化+油砂、⑥.辊涂UV加硬底漆+紫外灯半固化、⑦.辊涂UV底漆t紫外灯固化+油砂、⑧.辊涂UV底漆+紫外灯半固化、⑨.辊涂UV底漆+紫外灯固化+油砂;①.辊涂UV面漆+紫外灯全固化、②.辊涂UV面漆+紫外灯半固化、③.辊涂超耐磨UV漆+紫外灯半固化、④.辊涂UV面漆、⑤.辊涂UV面漆。

大卫地板以实木起家,拥有24年实木稳定性处理经验

无氧加热芬兰微波热处理   纯实木地暖稳定性技术

2013年,与中国林业科学研究院就“木质家居高稳定性实木用材技术”签约,从而全面提升木制家居的适应范围与使用品质。大卫纯实木地暖180天超长养生,结合无氧加热微波热处理:即在真空环境下,将木材隔绝氧气加热到130-160℃,科学保持实木天然木纤维,合理控制原木含水率,既保留了木头原有的“活性”,又大大增加了木头的稳定性。

甄选全球30%珍稀原木 价值5亿真材实料  

所有木材均采用实名制,不混淆树种!柚木、印茄木、黑胡桃、大果紫檀、阔叶黄檀、香脂木豆、亚花梨、栎木、北美红橡、二翅豆、圆盘豆、番龙眼、榆木、欧洲枫桦、纽墩豆、相思木、纤皮玉蕊、山核桃、朴木、象耳豆、落腺豆等高端珍稀原材。材质上乘,工艺精湛。更有高端定制,尺寸更长、更宽、更厚,专业养生稳定,恢弘大气,自然之美。

大卫地板通过中国绿色产品认证

中国绿色产品认证  给孩子一个友好的成长空间

大卫地板已通过中国绿色产品认证、ECC-1086EL-A/O中国环境标志(十环)认证、ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境体系认证、ISO14067、CTS ZQA19901碳足迹认证、CFCC 产销监管链认证。新三层抗菌净界面,抗菌率可达99.9%,拥有(0.27-0.3mm)抗菌涂层,8mm松木整芯,E0级环保标准,1抹即净,好打理,相对普通漆饰实木复合耐磨性提升10倍,清晰流畅的实木纹理,柔光亲肤的视觉触感,一见倾心的自然之美。