城市的靓丽风貌,离不开一线环卫工人的辛勤付出。近日,深圳疫情起起伏伏,他们的坚守,让城市依旧美丽,他们是万家灯火里最温暖的灯,也是最可爱的人。

  小米粒,大关怀!9月6日,正值中秋佳节到来之际,为向广大环卫工作者的艰辛付出表示诚挚的感谢。胡桃里深圳海上世界店给环卫工人等低收入群体,赠送了140包五常大米,向他们为城市的付出表示感谢,也送去节日的问候与祝福。

  胡桃里一直关注并投身公益之中,自疫情发生以来,胡桃里积极响应防疫号召,做好门店防疫举措,守护好每一位在胡桃里度过美好时光客人的用餐安全。同时也不断关注着疫情发展,并借助美食、音乐等品牌优势,曾举办线上公益音乐会、也为一线抗疫工作者送出爱心餐食,齐心为城市抗疫出一份力。

  去年三月,胡桃里深圳中心城店就为在福田街道13个社区的抗疫一线医护人员、社区工作人员,送去了1400份鸡腿盒饭;今年中秋,胡桃里海上世界店给环卫工等低收入群体赠送了140包五常大米……作为有温度、负责任的餐饮头部品牌,胡桃里一直积极践行企业社会责任, 不忘责任担当,以实际行动传递品牌正能量。

  品牌需要向上,也需要向善。胡桃里深知这一点,所以坚持以已所长,传递爱心力量。相信一个有社会担当的品牌,才能走得更远!