来万家,凉一夏

  华润万家广东公司致敬酷暑下的户外工作者

  进入盛夏以来,全国多地陆续出现高温天气,不少户外工作者仍在酷暑中坚守岗位。为关爱在炎炎烈日下的户外工作人员,华润万家“夏日送清凉”户外工作者关爱活动如期而至。7月26日至8月28日,华润万家携手可口可乐中国,在全国范围内开展以“酷暑不用怕,万家凉一夏”为主题的“夏日送清凉”活动,向高温下一线工作者送去消暑物资。

  为感谢户外工作者的辛勤付出,华润万家广东公司在广州、深圳、珠海、南宁、福州等8座城市、15家门店为高温下的户外工作人员免费提供饮用水、西瓜、扇子等防暑降温物品。同时,华润万家志愿者们也走上街头,向执勤交警、环卫工人、快递小哥、防疫人员等派发饮用水。

  在广州,广东公司联合广东太古可口可乐向越秀区东山街道环卫工、户外核酸工作者送去纯悦矿泉水和阳光茶。在深圳,华润万家向罗湖区环卫工人送去清凉饮品等消暑物资。不仅如此,华润万家龙岗区门店还设立“暖蜂驿站”供快递小哥们休息,并向奔跑在户外一线的美团、达达等外卖平台骑手派送夏季关爱凉茶饮料、比萨饼等物资。

  作为民生企业,华润万家以切实行动诠释社会责任,连续9年开展“夏日送清凉”活动,赢得了广大户外工作者的一致好评,也收到了来自合作伙伴、消费者和广大市民朋友的支持与认可。此外,在抗疫保供和乡村振兴方面,华润万家广东公司也取得了不错的成绩,荣获广东省连锁经营协会2022年度广东助力乡村振兴社会公益企业、2020-2022年度广东商业抗疫保供企业。未来,华润万家将继续为建设和谐社会、共创美好生活贡献力量。(通讯员:陈家宜/华润万家)