在商业领域当中,创业无疑是一个"九死一生"的高风险活动。许多创业者、企业家,虽然在前期工作当中,做足了筹备工作,但依旧在后续发展过程陷入"瓶颈期",甚至最终导致创业失败的后果。

1

  就我个人而言,创业虽然风险较高,但收益也相对比较大,风险与收益基本呈现正比关系。正因如此,我才会选择加盟会盟天下酒,成为了该品牌的一名经销商。希望能够借助会盟天下酒的品牌影响力,获得更为可观的创业收益。

  为何会选择会盟天下酒?其实身边的不少朋友,都曾经向我询问过类似的问题。身为一名经销商,在正式销售一家酒企的产品之前,势必要对该企业的运营理念、旗下产品以及酿制工艺等重要信息,进行一个全面且深入地了解。否则,可能就会出现判断失误,从而导致自身创业失败。

2

  在选择与会盟天下酒合作之前,其实我本人对该品牌的了解,已经超过了绝大多数的普通消费者。因为我毕竟是站在经销商的角度考虑问题,各方面的细节都需要了解清楚。

  首先,会盟天下酒的品牌理念,与我自身的创业理念不谋而合。会盟天下酒坚持"会盟豪杰,同商为家,共赢天下"的理念,并且希望能构建一个因会盟天下酒而相识相知的元宇宙+产业新零售的生意平台。在这个平台里极力避免商大于人的非正常状态,构建一个在追逐商业利益的同时,还可以人文商道。拥有这种全局意识,相信会盟天下酒的产品,一定能够获得更多消费者的支持。此外,会盟天下酒借助Layabox的创新力量,努力展现中国特色消费级元宇宙的实质魅力。该平台目前支持2D、3D以及VR开发,裸跑性能堪比APP。

  其次,会盟天下酒的基酒质量着实不错,与夜郎古酒厂合作推出的"会盟天下",取得了不少消费者的认可与尊重。据我了解,夜郎古酒厂的余方强先生,是中国酱酒酿酒大师、国家高级勾调师、高级品评师,在酱香酒酿制方面,具有很高的行业威望。拥有夜郎古酒厂的创新力量,我认为会盟天下酒的品牌发展前景,还是十分光明的,完全可以跟市面上的主流酱香酒品牌"扳手腕"。

  最后,会盟天下酒产品质量以及酿制工艺,具有很强的市场竞争力,可以为广大经销商带来更多的发展助力。譬如说,从外表上来看,会盟天下酒的产品酒体微黄,晶莹剔透,挂杯明显;从嗅觉上来看,会盟天下酒的产品具有酱香,花香,果香,粮香,确实令人沉醉不已;从味道上来看,会盟天下酒酸甜苦辣涩五味俱全,口感醇厚,回味绵长,让人难以轻易忘怀。

  在我的眼中,酒类产品经销商必须要坚持"以产品为中心"的发展原则,始终关注产品的制造品质,关注口感的变化,因为消费者最终可能只会为酱香酒的味道和口感买单。

  希望在日后的发展过程当中,会盟天下酒能够进一步发挥自身核心优势,带领我们这些经销商,共同步入发展新阶段!