华莱特家具工程有限公司,是国内一流的一站式家居服务平台,专注于家具安装,家具项目承包,全屋定制配套,工程设计研发于一身的一站式家居服务品牌,颠覆传统的自养/雇佣用工的方式,解决企业养人的巨大消耗成本,为企业提供工程渠道,以及产线设计,极大节省了工厂的生产成本。开启了全省范围内,设计,配送,维修,安装,量尺,搬运,等一站式服务。

999.png

  公司坐落于广东省东莞市厚街镇家具大道凯旋堡,创始人张金榜,注册资金100万元。 经营范围:包括一般项目:家具安装和维修服务;家具制造;家具销售;家具零配件销售;家居用品销售;建筑材料销售;包装服务;办公服务;互联网销售(除销售需要许可的商品);国内贸易代理;专业设计服务;进出口代理;人力资源服务(不含职业中介活动、劳务派遣服务)。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

1566.png

  家具服务的类目包含民用家具(客厅家具、餐厅家具、书房家具、卧室家具、浴室家具、儿童家具)、办公家具(酒店家具、医疗家具、户外家具)、定制家具(橱柜、衣柜),以及家具工程等,可提供全国范围的家具安装,全屋定制,专业的品质,专业师傅,高性价比,价格透明实惠。

  华莱特家具工程将服务节点化,从接单,到工人进场,再到问题反馈,处理问题,细节优化,产品高质输出进行了严格把控,把专业的东西细致化,把细致的东西流程化,让客户满意是华莱特家具工程的第一标准!

4620C20EB9C485F6A87162AA805A0F90.png

  华莱特家具工程是国内率先落实专业定制家居设计-生产-销售-安装-售后服务一条龙的引领品牌!提供家具安装,橱柜安装,衣柜安装,全屋定制配套,家具配送等工装木饰面安装的专业服务的平台。也是国内家居行业一站式服务品牌的行业标杆。