随着国产奶粉企业的不断发展以及疫情的影响,很多父母将目光纷纷重新投向了国产奶粉领域。与此同时,国产奶粉市场竞争逐渐加大,品牌百花齐放。想要在激烈的奶粉行业中脱颖而出,似乎不是那么简单。那么,对于消费者来说,国产奶粉选什么品牌比较好?有经验的父母会给宝宝选择伊利金领冠,知名品牌,品质有保障。

  深耕多年的专业品牌

  和其他行业不同的是,奶粉企业想要获得市场,必须要有足够的时间和经验积累,不断完善奶源品质和配方,才能够给宝宝更好的营养,任何一个质量口碑俱佳的奶粉品牌,都是经过了数十年的市场检验,伊利金领冠也不例外。伊利金领冠深耕中国宝宝营养研究20年,是当之无愧的民族品牌。正因为有经验、够专业,伊利金领冠才更知道宝宝需要什么。以伊利金领冠珍护婴幼儿配方奶粉为例,这款奶粉的奶源来自北纬45°全球公认的黄金奶源带,臻选1%专属牧场新鲜生牛乳,新鲜奶源2小时直达工厂,为奶粉打下了优质基础。然后在配方方面,伊利金领冠珍护婴幼儿配方奶粉不仅关注营养,还关注吸收力。

  独创“六维易吸收体系”守护肠道

  为了保障孩子更好吸收,伊利金领冠珍护婴幼儿配方奶粉独创了六维易吸收体系,在保证提供充分营养的同时,也能够呵护肠道健康,助力成长。六维易吸收体系包括乳源二代OPO、中国专利配方α+β创新蛋白组合*、专利核苷酸组合**、四倍进口活性益生菌、乳脂球膜和燕窝酸六大营养成分。乳源二代OPO可以促进宝宝对钙的吸收,增强骨骼发育;中国专利配方α+β创新蛋白组合*是好吸收的优质蛋白,且可以促进宝宝对微量元素的吸收。这两种营养成分可以联手提高宝宝的吸收力。专利核苷酸组合**能够增强宝宝身体的免疫力,降低宝宝患病风险;益生菌能够改善宝宝肠道内菌群平衡,提升肠道免疫力。这二者是提升宝宝自护力的好帮手。乳脂球膜可以影响突触间神经信号的传递;燕窝酸能够促进神经细胞的生长。这两种物质能够加快宝宝大脑的成长,使宝宝更聪明、反应速度更快。

  国产奶粉选什么品牌比较好?选择伊利金领冠,妈妈更信赖。品质始终如一,只为给中国宝宝提供好奶粉,让宝宝成长的路上无烦恼。

  *中国发明专利,专利号ZL200810241156.3

  **中国发明专利,专利号ZL201510290842.X;中国发明专利,专利号ZL201510291739.7;中国发明专利,专利号ZL201510300587.2;中国发明专利,专利号:ZL201680013841.3;欧洲发明专利,专利号:EP3266310;澳大利亚发明专利,专利号:AU2016228670;新西兰发明专利,专利号735399