科技赋能,美好发生。2022年5月7日,福田瑞沃「两轴极限大黄牌工程车」王者崛起暨D30动力新品的上市活动在舜帝故里诸城大本营举行。此次发布会以“瑞沃金刚王 全勤创富王”为主题,通过云直播的方式与福田瑞沃全国百余个主销城市、万名的新老用户们,共同开启一场意义非凡的新征程,用极具科技感的升级性能掀起了工程车行业一股新的风潮。  

  瑞沃营销公司常务副总经理王海军、瑞沃营销公司副总经理李强、北京福田康明斯发动机有限公司全国市场拉动经理徐磊、昆明云内动力营销公司山东大区副总监刘士兵、诸城市富民农机汽车销售有限公司销售经理李睿等相关领导莅临发布会现场见证这一历史时刻。

  新希望、新形势、新使命、新跨越

  长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。疫情当下,时代的“考题”已列出,各行各业都在积聚力量,准备迎接挑战。时代事业部瑞沃营销公司常务副总经理王海军表示:在“新希望、新形势、新使命、新跨越”下,福田瑞沃工程车紧抓市场机遇,登高望远锚定航向,立足自身持续变革,以客户价值为核心,基于用户思维,与新世代同频共振,持续打造与用户共创型企业,为客户提供更专业、更高品质的工程车产品及全方位运输解决方案,为美丽中国建设贡献力量,并且致力于将产品打造成为卡友生活的伙伴,为城乡建设、为人民创富源源不断注入能量。  

  新品硬核发布 瑞沃如虎添翼

  经济复苏,拐点将至。中央定调全面加强基建,基建稳增长动力再次被强化,与之密切相关的工程车行业也必将迎来稳步增长的发展趋势。福田瑞沃作为中国工程车行业的引领者,始终秉承追求卓越、不忘初心的使命担当。在最严新蓝牌法规落地实施后,高承载用户将向两轴大黄牌产品转移,福田瑞沃把握机遇,随势而动,此次发布的金刚王产品,满足行业及客户需求,以合规多拉、高效全勤、创富无忧为三大核心卖点,完美契合卡友对高承载、高效率工程自卸车的创富需求。并从新结构、新材料、新工艺入手,进行整车轻量化设计,降低自重的同时,更强化了产品的承载能力。福田瑞沃将以颠覆者姿态,再次引领中国工程车行业变革向上。 

  颠覆传统定义 见证王者传奇

  本次瑞沃金刚王新品的发布,不仅延续福田瑞沃先进设计理念和制作工艺,更深刻洞察用户需求,集结多元优势,进行了高端、舒适、高效、低耗、智能、合规,六大升级,立足用户,打造独具一格的新卖点。产品满足极限18T高标公告,采用轻量化设计,自重最轻仅有6T,合规承载可达12T,多拉多赚,创富更高效;在大家最为关注的动力方面,瑞沃金刚王搭配了德威D30动力产品,有名的山路之王大马力发动机+法士特变速箱+1098Z后桥,强强联合,组成国内工程车国六黄金动力底盘,轻松应对各种恶劣工程运输路况,高效全勤,多跑多赚;车辆同时搭配轿车化配置和液压减震座椅,舒适安全,精确解决用户消费痛点,直击核心关键,为工程运输提供一站式解决方案,也让活动现场的无数人尽情领略了瑞沃金刚王的力量,见证着属于王者的传奇。  

  “金刚”不惧考验 勇亮王者之剑

  用实力颠覆传统,用科技推动行业发展。瑞沃金刚王一经上市就吸引了众多权威专业的行业大咖在品质、舒适、节油、承载等方面全面感受、实时评测,结果却让无数行业大咖为之倾倒,获赞无数。在历经市场全方面、多维度的洗礼过后,为了让本次发布上市的瑞沃金刚王新品惠及更多用户,瑞沃营销公司副总经理李强在发布会现场公布了瑞沃金刚王云内D30、玉柴YCS04、潍柴WP4.1N以及福康F3.8/4.5四款动力产品的起步价,其中云内D30动力产品价格最底仅15.9万元起。同时现场还颁布了一系列大力度购车优惠政策,让用户真正体会到安心购车、用车无忧的尊贵体验,这也是福田瑞沃工程车多年来敬客经营理念的完美展现。此外,福田瑞沃还邀请了购买瑞沃金刚王的4位用户,担任“瑞沃金刚王首批品鉴官”,全方位体验瑞沃金刚品质,用心感受这个有温度,有态度,有魅力的王者品牌。  

  于高山之巅,方见大河奔涌;于群峰之上,更觉长风浩荡。站在时代的厚土上眺望未来,相信此次瑞沃金刚王产品的上市仅仅是一个起点,作为行业挑战者和颠覆者福田瑞沃依旧初心不改,将继续聚焦客户体验,以不断创新的精神和不断升级的品质,引领市场变革,推动研发、生产、供销、服务等多维度,齐头并进;继续以品牌战略为引导,以创新变革为驱动力,引领中国工程车行业开拓前行,与百万用户携手奋进美好明天。