空间是凝固的诗篇,生活是流动的艺术。五月将至,春夏交替,不只是季节的应时更迭,也是美好生活的迭代焕新。这个五一,创新智慧材料意大利FENIX板材期待与你在三翼鸟卡萨帝深圳001体验中心邂逅,打开奇妙想象之门,揭秘未来高定生活面纱。

自然×艺术,启幕未来美学空间

全面焕新升级后三翼鸟卡萨帝深圳001体验中心(以下简称“体验中心”),由海尔智家旗下高端电器品牌卡萨帝和深圳本土全屋定制代表性品牌构城家居联袂打造,展现了一个融合创新视觉设计、智慧生活体验和社交共享场景的“未来家体验空间”。

图片1.png

卡萨帝,源自意式生活灵感的国际高端家电品牌,以艺术家电和嵌入一体化智慧场景为核心产品线。通过三翼鸟落地场景,卡萨帝开始为高端家庭定制智慧厨房、智慧卧室、智慧浴室等场景方案,开启智慧家庭一站式定制的新时代。

图片2.png

构城家居,扎根行业19年,中西厨设计功能融合的先行者。构城厨房,以创新的设计理念和匠心的产品工艺,打造更智慧、更开放、更有爱的新时代厨房,让厨房成为家的中心,成为家人聚会、享受亲情、分享学习的多元能量场。

图片3.png

多元×科技,遇见理想生活方式

体验中心坐落于深圳宝能ž第一空间,通过为用户提供全场景智慧生活体验的方式,将创造高定美好生活而来的品牌理念,充分传递到都市精英人群这一精准受众,实现行业高端形象的建立以及一体化家居的创新解决方案。

图片4.png

体验中心整体设计呈现理性与感性并行、经典与科技同存的“复古未来主义”风格,空间场景包括厨房、客厅、咖啡吧、衣帽间、茶室等多个功能区域,优美线条几何勾勒经典结构、流畅空间动线表达自由生活态度。

图片5.png

图片6.png

源于意大利的智慧材料FENIX板材,为体验中心的各个区域提供了与之匹配的创新表面饰材解决方案,诠释了自然与艺术高度融合的空间美学:汲取大自然的色彩灵感,为空间注入更多的活力与诗意;雾面哑光的高级质感,呈现轻奢迷人的空间气质;适用于各种垂直和水平空间的可塑性,延伸更多的空间可能性。

生活方式的迭代升级,正在重新定义空间价值。“家”被赋予新的身份,可以拥有多个关键词。三翼鸟卡萨帝深圳001体验中心还原空间为人服务的本质,为生活提前注入更多关于未来的想象力。智慧材料意大利FENIX板材革新生活体验,以超凡的科技性和出众的颜值,为室内设计提供了全新的技术和美学。

富美家愿与会生活的你一起,把生活变成一场追光之旅,在理想生活中找到美的舒适区。