坐落于红岭北金融产业带的深业泰富广场涵盖商业、公寓、研发中心、总部基地办公,商业部分引入国际家居、高端建材、时尚餐饮、生活零售、艺文体验等多元业态。据悉将在5月1日试业启航,为今年内盛大开业打好头阵!未来将提供多维度的原创平台,让想法拥有更多可能,让艺术得到更广延伸。

深业泰富广场五一试业,一线国际大牌进驻,罗湖迎来蝶变契机

  老城区焕发新活力

  发展新格局,迎来蝶变契机

  据“十四五”规划,罗湖区将建设深港社会融合发展区、现代服务业创新发展集聚区、金融商贸中心和国际消费中心,打造“1+4+2”高质量现代化产业体系,形成以总部经济为引领,金融业、商务服务业、战略性新兴产业和商贸业为4大主导产业,重点推进笋岗等片区,打造可持续发展先锋城区。

  笋岗的前身是深圳市的大型仓储物流基地,年货物吞吐量达400万吨至500万吨,享有“中华第一仓”的称号。得益于深厚的物流仓储基础,经过多年的市场培育和积淀,片区内产业链集中,产业链上下游的配套较完善。能够一站式解决家庭装修的所有相关环节,因而笋岗家居商圈一度成为全国最大的一站式家居采购商圈。

  而如今的笋岗已是深圳集城市生活中心、生活美学中心、交通网络中心于一身的城芯热土,在笋岗黄金中轴之上,深业泰富广场以“深圳速度”正在快速崛起中,是目前笋岗片区超过百万方的国际创艺综合体。

深业泰富广场五一试业,一线国际大牌进驻,罗湖迎来蝶变契机

  多元业态家居生活消费全新理念

  演绎首个格调生活方式中心

  深业泰富广场(一期)以高端家居家饰为切入点,融合国际·设计,美学·家居,跨界·创作,文化·艺术,引入餐饮、体验跨界等特色业态,打造集家居购物、餐饮休闲为一体的购物中心,致力为商户和消费者提供更舒适精致的展示空间和购物环境。

深业泰富广场五一试业,一线国际大牌进驻,罗湖迎来蝶变契机

  L1层国际奢华生活馆,将进行国际超一线家居知名品牌,树立深圳家居消费高端定位新高度;

  L2层国际时尚美学馆,引进国际家居品牌系列、国际睡眠品牌,致力营造品质生活的聚集地;

  L3层尊享原创美学馆,汇集国际设计师原创家具品牌店和奢定家居系列,更是引入智能生活方式所需,在艺术的氛围之中植入科技元素,营造潮流前卫的空间场景;

  L4层臻选生活体验馆,以家品家饰、国际儿童家具、精品家电等业态为主,搭配特色餐饮,让每一位来到这里的顾客都有轻松精致的购物体验。

深业泰富广场五一试业,一线国际大牌进驻,罗湖迎来蝶变契机

  跨业态商家共生共荣

  大牌云集成就高端商业

  如果说多元业态是生活方式,那么品牌结构是一座商场的关键亮点。据悉2021年12月22日深业泰富广场的全球品牌战略合作发布会上,江南风国际家居旗下NATUZZI、RIVA1920、KOINOR三大重量级品牌进驻深业泰富广场,Natuzzi Italia中国区销售总监张彬表示“NATUZZI非常认同深业泰富广场的经营理念,在精致的商业空间里创造性的融合多元业态诠释了一种全新的家居消费方式”。

深业泰富广场五一试业,一线国际大牌进驻,罗湖迎来蝶变契机

  除此之外深业泰富广场凭借着超高定位,国企基因优势。齐聚BENTLEY HOME、POLIFORM、FLEXFORM、CALLIGARIS等多个国际一线家居大牌,现已初步形成了以高端家居为核心竞争力的消费矩阵,旨在让消费者享受殿堂级家居消费体验。

  未来艺术新高地

  唤醒家的美好记忆

  深业泰富广场在满足周边客群日常消费及生活需求的同时,活跃商业氛围、革新传统专业市场购物体验,其以高端家居家饰为切入点,融合多元业态打造集家居购物、餐饮休闲为一体的购物中心,为商户和消费者提供一个更舒适精致的展示空间和购物环境,提高消费体验感,让逛家居真正成为一种享受生活的“艺术体验馆”。