它,拥有7000万年历史

  它,与美国黑核桃、樱桃木齐名

  它,被誉为“北美硬木之王”

  ... ...

  它就是美国山核桃!

  作为美国硬木中的精品

  美国山核桃深受消费者的喜爱

  今天就带你来揭晓

  美国山核桃受欢迎的秘密!

  01.美国山核桃

  山核桃又名“山胡桃”,主要分布在美国阿巴拉契亚山脉、密西西比河流域一带,灰色或浅棕色的树皮通常有很深的沟纹。

  作为与美国黑核桃、美国樱桃木并称的三大优质硬阔叶用材树种,美国山核桃质地坚韧致密,坚固耐用,木材纹理通直、花纹美观,绝缘性能好、耐水湿、耐腐、不易虫蛀,因此在中国地板市场很受欢迎。  

  美国山核桃被誉为“北美硬木之王”,是所有美国硬木中最硬的一种,用于人们走动得多的地板,具有极为耐磨的性能。

  悠久的历史、坚硬的木质,以及不屈不饶的内在精神,让山核桃有着不一样的地位。在美国,山核桃家具和工艺品历来是高雅和富贵的象征。  

  久盛山核桃实木地板,精选进口最高级FAS级山核桃木,加之以4大中德双专利技术独家锻造,严格把握地板品质。

  山核桃木经过迟缓的干燥程序,此后便不易发生变形、开裂,很适合开榫、雕琢等,质地温润细腻,纹理美观而又坚实耐用,是许多消费者购买地板的首要之选。  


  02.久盛山核桃地板配色指南

  轻奢风+灰色地板=高级感

  轻奢风装修注重质感,追求细节,搭配灰色系久盛山核桃实木地板,地板纹理大气华贵,色泽温润美观,加之以灰色的温柔内敛,与金属质感的家具形成强烈对比。

  这样的搭配在视觉上更显张力,丰富了家居空间的层次感,轻奢质感油然而生。  



  新中式风+胡桃色地板=典雅感

  现代格调与古典风格的热切碰撞,衍生出了高雅、大气又适合现代家庭的新中式风格。

  符合现代审美的细密纹理搭配具有复古感的色调,胡桃色的久盛山核桃实木地板与新中式风格十分相配,典雅大气又不喧宾夺主,铺设在家中,为空间注入东方韵味的意境。  



  现代简约风+原木色地板=清新感

  现代简约风格设计简洁利落,整体色彩搭配以中间色为基调,在木地板的选择上倾向干净的素色地板。

  久盛原木色山核桃实木地板,低饱和度的中性原木色干净简洁,十分符合现代风的基调,纹理细腻,纯粹自然,呈现的是一派清新自然。 


  历经几十年风吹雨打的磨炼,在岁月长河中见证历史,美国山核桃诠释出独一无二的坚硬品性。

  久盛地板匠心制造,完美呈现山核桃木的自然之趣,在视觉上形成自然一体的清爽感受,营造出曼妙和谐的家居体验,将干净温暖融入家中的每一个角落。