谈及“西部”,有人会想到那种硬汉风格,无所不能。

  无论是翻山越岭还是趟过泥泞,

  从人迹罕至的险境到繁华喧闹的城市,

  历经风风雨雨之后,它幻化成多种形式,

  更像是逐渐演变成一个符号、一种文化和生活方式,

  于是就有了那触动人心的——

  “每个人心中都有一个狂野的梦”。

  本期【新品速递】,带你走进一个别样的西部世界

  去领略风云诡谲的自然变化术

  去感受那迷人的生活畅想之源

  去沉醉一方喜怒哀乐人世百态

  01 西部风云

  灵感来源-风起云涌之象

  用山核桃的深浅体色,演绎风云变幻时的震撼天象。深色团状是云层低压的风暴中心,浅胡桃色的木纹涌动着狂风的走势,密密层层,风云诡谲。将此风景投掷于家中,欣赏大自然精心准备好的“自然变换术”。 

  02 西部世界

  灵感来源-恢弘的西部世界

  西部牛仔所处的世界,是独有的喀斯特地貌、陡峭的山谷、漫天黄沙的荒漠,虽数荒凉,却也气派、恢弘,足以感知大自然的伟大,自身的渺小。 

  03 西部畅想

  灵感来源-西部大地色

  西部最迷人的,还属那广袤无垠的土地。在这热土上,一定上演过极致浪漫、原始、野蛮、进取、发展等史事,揉碎进尘土,糅杂为大地色,以作生活的畅想之源。  

  04西部传奇

  灵感来源-纪念碑谷风景

  纪念碑谷是美国西部持久的象征,这里说着美国印第安人的历史。朴木在古老的印第安传说中是吉祥与幸福的象征,它也一定见证了太多的西部传奇。  

  05 西部光影

  灵感来源-拉斯维加斯不夜城

  在夜色的笼罩下,不夜城的狂欢才刚开始。浅色是灯火通明的街道,深色是秘密的氛围营造,所有故事缩影于这一方,喜怒哀乐,人世百态。  

  新品特色

  【西部系列】为实木地板和实木地暖地板,精选FAS级正宗北美材,其中不乏有黑核桃、山核桃、樱桃木、朴木等珍贵原材,产量极少。西部系列实木地板和实木地暖地板皆为上等佳品,是家庭地板装修的不二选择。

  【西部系列】均是久盛独有规格的大板,超宽、超长、超厚的特点,让它们在宽敞的房间内可以更好地体现出木材的纹理和自然花色。不但延伸地板纹理的视觉美感,为家中装饰更添一分氛围感,而且更能给您带来极佳的舒适体验,为私宅增加不凡格调,让您尽享奢华。

  【西部系列】地板颜色古典又时尚,富有韵味的同时又充满现代气息,可营造出奢华轻盈、优雅知性的美感,高级稳重却不沉闷,适合多种多样的装修风格。  

  适用风格

  新中式风

  新中式经过一定程度适应现代生活的简化、变形、重组,胡桃色地板具有复古感的色调,轻松为整个家居空间营造一种高级的氛围感,既不喧宾夺主又显得沉稳大气,有着传统的韵味却又透着现代的摩登气息,是新中式家装的一大热门搭配。  

  现代轻奢风

  如若你想打造一个轻奢风的家,那么【西部】系列无疑是个不二的选择,胡桃色的地板自带贵气,复古优雅的同时又不会显得沉闷土气。流畅的纹理,自然的线条感,给人以视觉上美的享受,宽敞明亮的视线让家居空间更具贵族气质。  

  风云诡谲的西部世界

  感受浪漫又迷人的生活

  用每个人心中那狂野的梦

  为你打造一个“特别”的世界

  ——家