随着互联网技术与移动通信技术的推广和使用,影响了亿万人的生活,并极大地改变了人类的生活方式。无论是从移动终端来看,还是从移动网络用户来看,移动互联网都拥有非常良好的发展前景。随着技术发展和行业融合,移动互联网产业将会继续呈现快速增长的态势,并以用户的需求为中心朝着信息化、娱乐化、商务化和行业化四个方向发展。

  随着互联网+的持续深入推进,新的移动互联网商业模式——“互联网+行业平台”悄然兴起,简单来说,就是针对特定地区,特定行业打造一个专业化的平台,以实现特定地区,特定行业的人进行交易。几年来,诸多的传统企业乘此成功转型,走向了移动互联网的发展道路。这种商业模式来源于平台型公司,实体平台如国美、苏宁、沃尔玛等;网络平台如阿里巴巴,淘宝,京东等,行业平台如滴滴打车等都是这种商业模式。它不需要生产产品,不需要请销售人员,不需要做售后服务,所以你不用担心产品卖不出去;也不需要打造品牌,不需要找渠道,不需要做宣传推广,所以会省下很大精力。要做到的事情就是把每个地区的整个行业的整条产业链都整合到一个平台,为其提供专业化的服务,整个行业的企业、商家进驻之后,就形成了“聚合”效应,服务费、广告费、竞价排名费就变成它们的主要收入,跟传统企业靠赚差价完全不一样,它们赚的是全行业的钱,

  随着时代的发展,移动互联网进入各行各业是无可阻挡的事实,企业只有迎合寻找适合自身的道路,否则只会被洗牌淘汰。传统企业想要利用好互联网工具,就必须要清楚了解互联网的利他思维,改变自身的固化想法。企业只有迎合大数据时代的发展,把握先机,才能在激战涌流中生存下来。许多传统企业的大数据营销、云计算、配送点等完善,互联网的优势与网络销量便会在传统行业体现出来。我们相信,随着移动互联网的发展,各个传统行业进入下一个崭新的发展历程。

  “互联网+行业平台”项目自推出以来,成功打造了很多平台,一系列的成功理念也被很多行业和互联网平台所采用。近年来,特别是疫情以来,很多平台陆续出现资金短缺,各行业部分省级平台为了更美好的发展前景,现正式公开对外寻求平台整体转让,包括:阳江二手车台、汕头美容美发平台、广州美食平台,广东土特产平台、广东康复服务平台。广东相关地方实力企业、广东行业相关企业、感兴趣有实力的个人优先考虑,联系广东云梅电子商务有限公司洽谈。