最近,天气一下子变得干燥起来,风也变大了,无时无刻不在摧残我们的咽喉。这个时节,保护嗓子最关键的一步,就是选到一款好护嗓神奇,相信这也是不少朋友们的烦恼。关注我时间长的朋友都知道,示路梨膏糖是我特别偏爱的一个宝藏品牌梨膏糖。就像我这段时间一直在吃的,就是示路梨膏糖,之前也多次跟大家分享过。 

  没想到后面我陆续收到了很多粉丝宝宝的好评反馈,说自己的的嗓子真的有改善。不在干痒了,有些老师们的咽炎也缓解了不少。大家看看评价图,是不是改善了不少: 

  所以今天,我想再跟大伙儿说一下这款无限回购的梨膏糖。

  这个牌子叫示路梨膏糖,是我个人非常喜欢的宝藏品牌。示路这款首先从选材上,精选宿州砀山梨,砀山很多朋友都听说过,是一座被吉尼斯记录认证为世界梨都的地方。中国传统三大名梨之首,砀山酥梨已有千年历史,古时候作为贡梨上奉给朝廷。砀山酥梨不仅酥脆爽口,入口即化,营养价值与养生价值也极高,被形象的称为:“果中甘露子,药中圣醍醐”。 

  而砀山的梨膏糖制作技艺也是在2017年被评为宿州市非物质文化遗产,示路梨膏糖的原产地就是宿州砀山县。示路梨膏糖在研发这一款梨膏糖的时候,采用的非遗的手工技艺,加上当地世代相传的梨膏糖配方,精心熬制而成的。 

  为什么给大家推荐示路梨膏糖,而不是其他的品牌呢?其实,最简单的方法就是通过梨膏糖的颜色来辨别。正宗的梨膏糖是用梨、白砂糖、以及各种的滋补的中药熬制而成的,既然是有中药的成分,梨膏糖的颜色就会呈暗色,而不是亮黄色。大家仔细看一下下面四款梨膏糖的对比,梨膏糖颜色不节能是亮黄色,除非添加色素。添加了色素的梨膏糖固然好看,却是对人体有害的。 

  作为一个资深的高中老师,咽喉肿痛真的是太正常了,铁粉张老师经常和大家说:社会的栋梁之才,都是用每一个老师的嗓子换来的呀。自从张老师收到学生送的梨膏糖后,咽喉得到了很大的缓解。一节课下来,不用喝水,嗓子也能撑下来了。

  说实话,一款好的梨膏糖能不能起到缓解作用,口感真的很重要。示路梨膏糖,甜而不腻,清凉爽口,特别是泡水喝的时候,真的咽喉咳嗽瞬间得到缓解。