摘要:第十八届“中国国际社会公共安全博览会”将于12月26日—29日在深圳(福田)会展中心隆重举行。

  2021第十八届中国国际社会公共安全博览会(简称:CPSE 安博会)将于2021 年12 月26日 - 29日在深圳(福田)会展中心拉开序幕,时隔两年,盛会再现,届时将为世界再次呈现一场安防科技盛宴。 

  据悉,本届CPSE安博会由商务部、深圳市人民政府批准,深圳市贸促委、深圳市安全防范行业协会、深圳市智能交通行业协会、深圳市无人机行业协会、深圳市智慧城市产业协会支持,深圳市安博会展有限公司主承办,聚焦全球智能安防新技术、新产品、新方案。

  CPSE安博会于1989年创办,已成功举办17届,累计服务过16000多家中外企业,为百万人次专业买家提供万亿商机。

  32年来,CPSE安博会肩负引领推动中国安防产业发展的使命,沐风栉雨,与安防行业同呼吸、共命运,创造了一个又一个辉煌,实现了一次又一次突破,见证和书写了中国安防产业发展的历史画卷。

  近两年,受“贸易战”和新冠疫情的影响,安防行业受到严重冲击,而安防人用拼搏和坚韧的内生力应对挑战,为市场需求和应用场景落地提供前瞻技术产品及创新解决方案。因此,本届CPSE安博会更值得期待。

  据组委会介绍,本届博览会以“让世界看见您”为主题,总面积达11万平方米, 海康威视、大华股份、宇视科技、华为、天地伟业、科达、商汤、旷视、云从、云天励飞、紫光华智、格灵深瞳、海思、比特大陆、紫光、富瀚微、思特威、索尼、TECHPOINT、东芝、希捷科技、西数(WD)等1263家企业参加展览,也将是疫情后举办的全球规模最大的安防专业展览会。

  本届展会将涉及智慧城市、智能安防、5G、大数据、人工智能、无人系统等领域,包括视频监控、智能家居、智能交通、防盗报警、专用芯片、生物识别、安检排爆、无人机、消防救援等20多个细分行业,预计有超过6万多种高科技产品亮相。

  同期还将举办全球安防盛典、第十六届中国安防论坛和各种会议400多场,以及全球安防贡献奖、CPSE安博会金鼎奖、头部企业、领航者评选,以表彰为中国及全球安防行业发展做出贡献的企业与个人。 

  2021年12月26日—28日举办的第十六届中国安防论坛以“数智新时代,安防新动力”为主题,下设三大类型分论坛,包括中国安防论坛——管理论坛、技术论坛、全球安防市场论坛,旨在更加全面的探讨现阶段智能安防产业的现状、应用场景、未来发展趋势及管理体系。

  中国安防论坛经过16年的创新发展,在安防产业界享有很高的权威性和认知度,一直以来致力于为海内外智能安防工程商、集成商、厂商等提供一个平台进行沟通和交流。对本届中国安防论坛感兴趣的同仁请搜索“CPS中安网”微信小程序进行报名。 

  目前,论坛同步在邀请行业院士和政府领导出席演讲,参与演讲的企业包括:希捷科技、旷视科技、紫光华智、盛视科技、海思、腾讯云、大疆、西部数据、泰雷兹、臻识科技、墨奇科技、闪马智能、东芝存储、安谋科技、瑞莱智慧、联丰讯声、艾迈斯欧司朗集团、厦门立林、算能、广和通、登临科技、中科智云、鼎桥、共达地在内的多家知名安防厂商。

  届时,国内外专家、知名安防企业家、安防权威专家学者将汇聚一堂,助力企业深耕行业市场,提高智慧城市暨社会公共安全产品的现代化水平,共同全面助力社会公共安全建设。

  本届CPSE安博会观众报名请关注公众号“CPSE安博会”或登陆第十八届中国国际社会公共安全博览会官网网站。

  CPSE安博会组委会将持续关注疫情发展动态,做好疫情防控及应急预案,全力为大家呈现一场安全、高效的行业展会。让这场安防人期待两年多的盛会,精彩绽放,不负众望!