4月10日,改编自经典古言小说《天子谋》的古装言情剧《苏记》在横店正式开机。该剧是由优酷、加码映画、佳路影视联合出品,高翊浚执导,李兰迪、朱正廷、马闻远等主演的经典IP古装言情剧。

  《苏记》讲述的是苏记棺材铺少女苏离离与当朝临江王之子祁凤翔在家国恩怨和权谋斗争中互生情愫的故事。

  该剧的原著拥着庞大的读者基础,不仅在豆瓣上获得超高评分,更是拥有将近30%的五星好评率,成为众多古装题材小说中名副其实的佼佼者。剧本影视化消息一出,立即引发全网期待。

  近日,该剧中年龄最小的主创之一黄振宸也走入横店拍摄他的戏份。年仅11岁的他拥有丰富的经历和众多头衔,六岁开始学习街舞并接受专业模特训练,男模特、演员、男艺人等身份不断丰富着他的人生阅历。

  2018年1月,凭借芒果TV综艺节目《萌师驾到》,黄振宸正式进入演艺圈。2019年12月,凭借《陈情令》小江澄一角,他一举荣获第2届亚洲红人盛典“亚洲最具影响力影视童星”,这是对他出色演技、专业水平和敬业态度的最好肯定。

  五官立体、可塑性强、亦动亦静,有责任心,有担当、具有极强的团队精神和团队意识,小小年纪表现出专业的素养……这是和黄振宸合作过的众多导演、演员等专业人士对他最为中肯的评价。

  年仅11岁的黄振宸,之所以在镜头面前具有无限的张力,这是因为在进组前,他已经认真揣摩剧中的人物角色和人物关系,认真研究人物的性格和习惯,以便调整自己的情感和状态。不管是对于所有演员都具有极大挑战的哭戏、动作戏还是情绪更加波动起伏的戏份,黄振宸都不惧挑战,敢于尝试。也正是这份初生牛犊不怕虎的勇敢和坚定,促使童星黄振宸成为更专业的演员和更加优秀的演艺工作者。

  面对繁重的课业压力和应接不暇、挑战不断的工作,童星黄振宸表示自己会继续加油,不断前行,好好学习做个好学生,努力拍戏做个好演员。

  相信这位外表酷帅、内心柔软、敬业又专业的小朋友在未来的道路上,能够走得更远,未来演员生涯一定会前途无量。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页