挑战极致艺术,定义无限可能!近期,由九江双蒸冠名的全国首档大型杂技文化节目《技惊四座》在广东卫视播出。

  艺术是人类历史的一部分,它沉淀了时代文明和人类智慧,因此艺术在今天的发展变得更加重要。九江双蒸特携《惊技四座》节目力求打造追求极致艺术的传奇舞台,且看二者碰撞如何为古老艺术注入蓬勃的新生力量,引领青春时尚的杂技新国潮!

  

 

  沉淀较劲丨与古老艺术竞技国潮

  作为全国首档大型杂技文化节目,《技惊四座》没有复杂的赛制、也没有花哨舞美的综艺效果,反而因为对专业的尊重和追求,展现出了一种艺术的纯粹。

  广东卫视历时一年从全球召集三十支顶尖杂技团队,突破传统杂技维度,同时节目制作精良且精益求精,各个竞技团队在参赛过程中不断追求更好的自我,《技惊四座》力求打造追求极致艺术的传奇舞台,为古老艺术注入蓬勃的新生力量的理念与九江双蒸的品牌理念不谋而合。

  

image.png

 

  米香酒历史悠远,被很多专家学者公推为中国米香型白酒的起源酒。其中拥有200年文化沉淀的“资深粤酒”九江双蒸,更是在继承中不断创新特色,用新潮流品赏地道广东味。以精米为主要原料,采用东北优质珍珠大米,研磨外层,用低温发酵技术使酒体别有一番风味;运用传统“双蒸”技艺,从基底减少杂质对酒体与风味的影响,使酒体更加纯净,饮用更舒适。九江双蒸与《技惊四座》都在追求更高水准,不断精磨的技术中,推动艺术的新国潮流风范。

  

 

  年轻化丨与新生力量热情释放

  震撼、刺激、惊险、唯美!是顶尖杂技团队同台竞技的呈现。通过强强对决与层层比拼,共同争夺《技惊四座》最受欢迎的杂技团队。同时为了有更好的呈现效果,节目采用最先进的“自由视点”拍摄技术,冻结“技惊瞬间”,能将传承力量热情释放,与年轻共情。

  

 

  追求年轻极致享受,也是九江双蒸的理念追求。伴随新时代消费者崛起,年轻人对饮酒观念是更理性、更健康。有别于以往酒桌上的 “不醉不归”,微醺小酌是年轻一代“自我治愈”的良方。九江双蒸迎合年轻人的追求,不断升级,从形式包装到品质口感,更追求纯净度、舒适度,用口感撬动消费好感,推出了2020年新版精米系列,创新研发低醉因子,主打纯净、轻负担。

  此外,九江双蒸与年轻人还巧妙玩起来,打造传统米酒年轻化传播新模式。2018年开始,九江双蒸打造米酒节活动,从第一届的“有点意思”、第二届的“粤纯粤知味”到今年第三届的“品200年广东味”,九江双蒸不断亲近年轻人,与喜欢打拼也喜欢享受的新广东人群互动共情。特别粤知一二的平台投放,更加做到年轻人喜欢与热爱,展示年轻力量。

  

 

  时代在引流中奔涌,九江双蒸在继承中创新,相信通过品质的沉淀、形式传播的年轻化下,九江双蒸会携手《技惊四座》,由内而外领出青春时尚新国潮,让我们一起期待最受欢迎的杂技团队的诞生!

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页