中国米酒是一大酒种,是中国历史上最悠久的传统健康酒饮,其市场潜力十分巨大。“80后”、“90后”白酒的消费比例正在上升,白酒年轻化是大势所趋。因此传统米酒品牌如何贴近年轻人,成为年轻一代的主流消费产品至关重要。

  那么,传统的白酒企业,要如何年轻化?对此,九江双蒸给出了答案——和年轻人"玩"起来。

  

  从形式到品质,拥有200年文化沉淀的“资深粤酒”九江双蒸,打造低醉轻负担舒适饮用体验,由内而外升级。2020年的第三届米酒节,品200年广东味。用新潮流品赏地道广东味,用新视界看新湾区景象,再次打响了品牌年轻化的新战役,实现1+1>2的效果。

  

  口感年轻化——纯净舒适,用口感撬动消费好感

  时代在引流中奔涌,九江双蒸在继承中创新,经过前后200年文化积淀,品质既有碰撞,也有融合。伴随新时代消费者崛起,年轻人对饮酒观念更理性、更健康。有别于以往酒桌上的“不醉不归”,微醺小酌是年轻一代“自我治愈”的良方。

  

image.png

  对于酒类产品诉求上,年轻人更追求口感上的舒适度。而九江双蒸恰恰秉承传统工艺,面向年轻潮流人群,推出了2020年新版精米系列,创新研发低醉技术,主打纯净、轻负担。

  

  玩法年轻化——跨界国潮,玩出不一样的腔调

  2018年开始,九江双蒸打造米酒节活动,从第一届的“有点意思”、第二届的“粤纯粤知味”到今年第三届的“品200年广东味”,九江双蒸不断亲近年轻人,与喜欢打拼也喜欢享受的新广东人群互动共情。2020年适逢九江双蒸传承米香的200周年,今年乘国潮的东风,利用人们熟知的大宋吃货形象——苏轼,以古代舒适饮+嘻哈的形式,由苏轼饮酒到舒适饮酒,打造了国潮米酒形象,倡导“更舒适”的品牌理念。

  

  

  

  传播年轻化——线上线下联动,点燃 “纯净舒适”饮酒风暴!

  抓住流行趋势,使得品牌形象年轻化。今年的线上米酒节活动,九江双蒸打造传统米酒年轻化传播新模式。借助时下火热的嘻哈元素与自身品牌文化和产品进行巧妙融合,用更多好玩、有趣的方式吸引粉丝参与,譬如邀请另类Rapper灵魂演绎,配合抖音话题互动开启,引发全网跟风苏轼饮Rap风潮并拍摄创意视频,进一步扩大了此次传播的覆盖面。

  

  

  

  

  借着第三届米酒节的大型路演活动,九江双蒸再次完整演绎了一遍“如何从产品消费体验到场景消费体验,为新一代年轻人创造舒适饮酒新体验”。线下湾区9城大型路演,带来新潮舒适饮酒体验,潮嗨潮玩乐不停。寓意连接200年地道广东味的专列大篷车满载着粤酒的灵魂与精彩,和更多城市的年轻一代一起碰撞一起融合。炫酷的现场人流如织,散发着自由热爱的年轻人气息,躁动满分,吸引粉丝们拍照打卡,把米酒节玩出了国潮时尚的既视感。

  

image.png

  

  体验年轻化——低醉酣畅,“苏轼”现场等你来

  九江双蒸品牌的整个发展进程中,对于年轻人的需求揣摩地特别精准透彻,从产品、到体验、到营销、直至价值观念,都与年轻人高度契合,十分擅长和年轻客群做朋友。有效助推品牌年轻化战略全新升级,引领米香型白酒行业舒适新风潮。

  为了让更多的市民了解轻负担米制酒文化,享受健康舒适饮,喜欢上粤酒,九江双蒸今年联动九城,现已开启了“2020年第三届米酒节”三站的盛大路演活动。舞台表演、趣味游戏,结合各地城市独特的人文风情,吸引不少年轻人拍照打卡。

  11月14日第三届九江双蒸米酒节第一站路演活动在深圳龙华星河ICO正式拉开序幕。路演现场设置了大篷车、舞台表演区、游戏摊位还有舒适体验区等。这次的第一站路演活动吸引了众多米酒爱好者和倡导舒适饮酒者来参加。

  

image.png

  深圳站

  11月21日第三届九江双蒸米酒节第二站路演活动来到了东莞厚街万达广场。米酒节舞台有精彩的现代变装舞蹈、女子国潮舞蹈、街舞和花式调酒表演,这些表演让现场观众欢呼雀跃。现场还设置了3个趣味十足的游戏摊位:米芯酿造、独占鳌头、挑战高度数。只要挑战成功一个游戏摊位,就能获得1张通关贴纸,凭贴纸数量即可兑换双蒸礼品。

  

image.png

  东莞站

  11月28日,第三届九江双蒸米酒节迎来第三站路演活动,来到了广州白云的凯德广场,现在的娱乐舞蹈、趣味游戏、好酒品赏,现场好不悠闲舒适。

  

  

  

  

  广州站

  第三届米酒节仍在继续,12月5日惠州站活动更加精彩,期待您的参加,玩转国潮米酒节,品尝百年正宗广东味。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页