2020年11月,深圳市中业爱民便利店管理有限公司迎来了14周年庆。自2006年,创始人代鸿昌怀揣着梦想和希望开了第一家中业爱民店铺之后,“中业爱民”便在这片热土上逐渐生根发芽崭露头角,至今已拥有门店数量1200多家,分布在深圳、东莞、广州、惠州,并拥有自有物流配送中心等配套设施。

  与爱同行,以客户为中心,中业爱民多年来参与公益事业,借14周年之际,正式成立中业爱民公益小组,让更多的中业人参与到公益事业中,让爱无处不在。

  未来,中业爱民将持续以“创新、进取、诚信、共赢”为核心价值观,以“方便快捷、货真价实”为服务宗旨,以“创建民众所需、争取互惠共赢”为原则,以特许品牌加盟为发展模式,打造以店为中心,民众最信赖的优质便民服务平台。中业爱民每一天都在朝着零售多元化的方向迈进,致力成为全国极具影响力的连锁便利店之一。

  加盟热线:4006-111-786

  加盟中业爱民,让您的事业多一种选择。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页