今天,你吃柚子了吗!广东梅州柚·梅县金柚上市了,果肉晶莹剔透、多汁饱满的金柚备受消费者喜爱。在梅县金柚成熟季到来之前,来自全国各地的采购订单就接二连三的飞进柚园。

  让人食指大动的广东梅州柚·梅县金柚

  为了进一步提升广东梅州柚·梅县金柚知名度,11月18日,“情系湾区·柚香鹏城”-广东梅州柚·梅县金柚深圳推介活动将于南山区集悦城国际会议中心举行。在此之前,广东梅州柚·梅县金柚强势登陆素有“深圳屏王”之称的北方大厦屏,向深圳市民展示“好山好水出好柚”的广东梅州柚·梅县金柚。

  广东梅州柚·梅县金柚登陆北方大厦屏

  深南大道北方大厦屏位于市中心黄金地段,覆盖华强北商圈,屏幕面积504方,屏幕视野开阔,交通便捷。北方大厦距离深圳市南山区集悦城国际会议中心半小时车程,距离深圳市福田区梅县商会约15分钟车程;日客流量超168万人次,覆盖深圳最繁华交通枢纽路,地铁一、二、三号线和54条公交车线;毗邻华强电子世界、曼哈数码广场、赛格广场等世界核心电子商业中心,同时也是国内电子产品流通的主要枢纽。

  此次广东梅州柚·梅县金柚亮屏北方大厦,将在8:00-22:00间轮播60次,每次15s,三帧画面定格5s,在毗邻茂业百货华强店、九方购物中心等深圳核心商业中心的黄金地带,汇聚百万消费人流的高端消费人群集聚地,展示优质广东梅州柚·梅县金柚,助推广东梅州柚·梅县金柚拓宽城市高端消费市场。

  北方大厦屏上,三帧画面轮流播放

  深圳是中国经济特区、粤港澳大湾区重要城市,以深圳作为桥头堡,启动广东梅州柚·梅县金柚“屏王”亮屏、地铁宣传、特色推介等活动,将加快广东梅州柚·梅县金柚走进粤港澳大湾区城市的步伐,持续拓宽销售渠道,进一步打响广东梅州柚·梅县金柚品牌。深圳的“柚粉”们,快来深南大道一睹为快吧!

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页