10月18日,中国著名酒业集团——"贵州金窖酒业"有限公司,已正式成立“华南运营总部”并进入广东市场。此次"贵州金窖酒业"将以厂家直营价格,为广东市场供应茅台镇纯正酱香系列白酒。

  茅台镇是中国酱香型白酒发源地,并且是国内重要白酒产地之一。它的酒文化,与悠久的中华历史有着紧密联系。从商周到秦汉,再从唐宋到明清,这里一直都因盛产美酒而得到无数赞誉。

  酱香型风味是茅台特有的属性,它所形成的风味,又得益于这块土地与生俱来的神奇环境。这里日照短,温差小,环山抱水,湿度适宜,至此构成了特殊的气候、土壤、及水质。这一切对茅台风味的形成起到了关键作用。

  新中国建立时,茅台酒与中国革命结下了不解之缘,这更让茅台酒的影响力与日剧增。可以说,茅台酒独特的背景与口感,让它承载起三种文化,即厚重的历史文化,激昂的红色文化,及高雅的品质文化。它已将国家与民族的象征意义,高度浓缩在了芳香的原液里。

  茅台酒传统酿造技艺继承者——"贵州金窖酒业",毗邻赤水河畔,占地面积逾208亩,制酒车间6个,是集白酒酿造、生产、销售为一体的现代化集团公司。它的前身便是茅台酒近代创始人之一——王立夫所创立的酒坊。"贵州金窖酒业"始终秉承着“王茅”近百年来,特有的“顺应天地感应,随季节变化”古老酿酒技艺,让佳酿真正融入自然精华,用心将茅台芳香醇美,香浓怡人的口感发挥到了极致。

  正因有"贵州金窖酒业"这样的继承者,将酱香型茅台酿制技艺坚持不懈的传承至今,所以当今社会已有越来越多的人,对酱香型白酒有了更深层认识。酱香型白酒浓郁醇厚、气味辛香、缠绵悠长等口感,它不仅入口极佳,而且对人体所具有众多益处,

  从科学角度看,酱香型白酒因特殊的高温酿制方式,致使蒸馏温度达40度以上在蒸馏过后还有3-5年的储存期,其酒精度数始终保持在53度,这样一来酒中有害物质就被大量挥发,非常利于人体健康。另外,它在酿制成型后,其中富含的酸类物质,如乙酸、乳酸、丁酸等,可有效保持人体酸碱平衡,有利于心脏和肌肉以及强化肝功能。

  时至今日,茅台酒因特殊的历史意义,及醇美沁脾的口感,其知名度早已文明于世。自1915年夺得“巴拿马万国博览会金奖”以来,它先后又14次获得国际性大奖。茅台酒正以这种卓越的品质,不断超越同类白酒品牌,最终跻身于世界三大名酒之列。

  作为茅台酒传统技艺传承者的"贵州金窖酒业",在不断发展进程中,立志于让这种体现中华民族智慧的酒文化,在神州大地上进一步得到拓展,并欲让更多国人,能以最质朴方式去领略这种酒文化精髓。所以"贵州金窖酒业"集团决定设立“华南运营总部”,并于10月18日进入广东市场。"贵州金窖酒业"将携手全体员工,以一颗炙热的心,把标志着茅台镇原汁原味的纯正酱香型白酒——“贵州金窖”,诚挚奉献给全体广东人民。

  同时,“华南运营总部”为喜爱酱香型白酒的粉丝能第一时间体验酱香型白酒的高品质口感,特别为“贵州金窖”制定了超值优惠价格。所以身处广东的朋友们,可随时近距离体验传说中的茅台酒,在神秘自然环境下,通过罕见的十道酿造工艺,所萃生出的顶级口感。

  "贵州金窖酒业"之所以有如此大动作,除了要让经典酱香型白酒文化得到广泛普及外,另一目标就是要为当今白酒行业带去无限新机遇,让中国酱香型白酒市场迎来再次繁荣。相信在不久的将来,"贵州金窖酒业"通过“华南运营总部”运营 的积极拓展,必将会让中国酱香型白酒行业不断延续,并在未来带动中国经济实现跨越式腾飞,让中国再次以强大实力立足于世界之林!

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页