城市进步的脚步是可见的。从平房到高楼林立,从单一的道路到轨道路网,这些肉眼可见的焕变给城市带来了前所未有的活力,“产业升级”就是城市更新的重要引擎。

  7月12日,“江海即蓝海”——新产业助力高新区(江海区)全方位蜕变论坛上,叶泽权、汤建军和刘国龙三位大咖为我们深度剖析了产业升级对建设产城人融发展的新江海的重要意义。

  产业升级

  江海全力发展王牌

  通过江海即蓝海论坛不难看出,江海产业以建设创新型经济为主导的高水平高新区为目标,围绕高端机电装备制造、新材料、新一代电子信息,大健康等鲜明的主导产业,成功引进优美科、麦克韦尔、德昌电机等龙头产业。

  产业结构进一步优化,品质进一步提升,不仅对居民生活的影响越来越小,而且能吸引大量的资金、人才,带动经济发展,促进消费,从而逐步促进江海的全方位发展。

  近年来,江海把城市建设作为支撑经济发展的重要载体,持续加大城市建设和民生投入,加快城市更新,促进产城人融合发展。

  其中,城央绿廊、儿童公园、龙溪湖阅读中心、江海云道等一批精品工程相继落地。去年底,江门一中附属实验学校、江门一中第一附属小学、江海景贤初中三所学校同时奠基。高新区(江海区)的口碑、群众的自豪感进一步提高。

  商业配套再升级

  江海万达为美好生活而来

  我们常说,商业是城市的血液,文化是城市的灵魂,二者合鸣,才能奏响更强音。在生活配套设施逐渐完善教育资源再补强的同时,江海的商业配套也是同步不断完善丰富,在满足周边居民休闲娱乐需求的同时,也在不断提升城市品质。

3.webp

  以江海万达广场为代表的高端大型综合体正是因此进驻,实践“以城聚人”,越来越多人聚集江海就会盼求商业配套,同时也为商业配套提供支撑,商业和人流正向促进,两者相辅相成。

4.webp

  各项民生改善工程日渐丰富和完善江海的基础设施和配套,进一步打造宜居宜业宜商的核心区域,假以时日,一个华丽的高新区(江海区)将会以一个更靓丽的姿态出现在大众面前。

IMG_262

IMG_263

  7月19日

  江海万达广场

  ——“江海即蓝海”——

  民生改善构建幸福新江海论坛即将开讲

  特邀嘉宾

  赵卓文

  广州市同创卓越房地产投资顾问有限公司总经理

  广东省房协土地与产业研究中心主任

  著名房地产市场研究专家及策划专家、专栏作家

  特邀嘉宾

  黄韬

  广东省房协、广州市房协专家委员会成员

  多家媒体房地产智库专家

  广东电视台房产频道特约评论员

  广州中原项目部总经理

  ——“江海即蓝海”——

  民生改善构建幸福新江海论坛

  将通过江海的重大事项带出近年来的民生成果

  来探讨民生改善的系列意义、核心意义

  与大咖一起共商

  幸福新江海的无限前景和无限商机

1.webp

  江海万达商铺征名活动正式开始

  参与案名投票  赢取万元现金大奖

  (手机点击链接 查看参加活动)

  江海万达广场

  潮流,刷新商业格局

  约35万固定消费群

  未来“钱”景不可估量

  全城热抢中

  招商计划同步盛大开启

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页