月饼,是中国最负盛名的传统美食之一,至今已有1000多年的历史。自古至今,人们都把月饼当作吉祥、团圆的象征。每逢佳节,皓月当空,千家万户阖家团聚,品饼赏月,尽享天伦之乐。寄予着人们美好情感的月饼,已成为一种文化、一种精神。

  以传承和弘扬中华民族月饼文化、美食文化为己任,佛山市顺德区陈村华隆食品有限公司已走过了30多年的发展历程。现已建成了国内一流的的千层榴莲代工及月饼代工标准厂房,引进全套先进的千层榴莲及月饼代工自动化生产线,全部采用不锈钢自动化流水线生产设备,并采用热填充自动包装技术,致力打造成为中国专业化的蛋糕和月饼代工基地。

  佛山华隆食品成立至今,一直专注于各式糕点的研发、制造以及千层榴莲和月饼代工,用真心甄选配料,以独具匠心的工艺生产加工,致力为食品打造一颗精美可口之“芯”。华隆食品一直秉承着“食品企业是良心企业,做产品如同做人,要用一颗感恩的心,去制造营养、美味的放心食品”。

  为了确保每一款产品的高品质、富含营养、口味纯正以及健康和安全,华隆食品探寻上好优质品质的原材料及传统制作工艺,再经过公司有丰富经验的师傅对原料、配方、工艺的潜心研究筛选,并融入现代工艺,确保了产品的上好品质,产品既保留了传统风味又能迎合现代社会的时尚需求。

  美味无言,众口相传。华隆食品的月饼代工产品和千层榴莲代工产品,已成为众多大型活动和知名企业的首选,销量在当地同行中遥遥领先。30多年来,华隆食品始终坚持“良心品质”和“感恩文化”,以绿色安全为保障,以产品创新求发展,打造商家和消费者信赖的蛋糕品牌,成为佛山千层榴莲及月饼代工行业中的领军企业。用美好的“心”做高质量的“芯”,以绿色、健康、安全和多元化、高品质的产品,为消费者创造更加美好的生活,为社会创造更大的价值!

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页