虽已进入初春三月,但清晨的低温对于晨间劳作的城市服务工作者依然是不小的挑战。2020年3月2日起,伴随6元早餐正式回归,肯德基同步开启“城市唤醒者”公益关爱季在线上征集爱心,并向北京、上海、深圳、成都、长沙等26个城市的环卫工人、公安民警、公交司机等早起坚守工作岗位的城市公共服务者送出营养早餐。肯德基希望以这样联动线上线下的公益活动对“城市唤醒者”的辛勤付出表达感谢和敬意,同时呼吁更多人为他们送上关爱。

微信图片_20200307153811.jpg

肯德基用温暖早餐,感谢他们“唤醒”城市美好

干净的街道、有序的交通、热气腾腾的早餐……当在家抗疫许久的人们在这个三月纷纷走出家门复工时,发现城市里那些曾经无比熟悉的日常幸福从未消失,这一切的背后离不开环卫、公安民警、公交司机等城市服务工作者的坚守和付出。无论是受疫情影响的日子还是各地纷纷复工的当下,他们日复一日地在清晨时分走出家门,用辛勤工作唤醒城市并维持它的健康运转。他们是“城市唤醒者”,也是日常幸福的守护者。

3.jpg

作为城市中的一员,肯德基自3月2日起,在全国范围开启“城市唤醒者”公益关爱季。活动期间,消费者可扫描肯德基餐厅易拉宝上的二维码,或通过肯德基小程序进入H5内的活动页面,仅需动动手指即可点亮爱心加入为“城市唤醒者”加油的行列。消费者每送出10个爱心,肯德基便为 “城市唤醒者”送出1份早餐,用温暖的美食向他们致谢、为他们加油。

1.jpg

3月的第一周清晨,深圳肯德基联合深圳市关爱办、深圳广电集团财经生活频道《1919创财经》栏目开展爱心送餐行动,餐厅员工不到5点开始备餐,陆续将800份热腾腾的爱心早餐送到了城市服务工作者的手中,用美食和爱致敬可爱的城市“唤醒者”。

当饱含着感恩与祝福的一个个帕尼尼、一碗碗热粥、一杯杯香醇的豆浆被送到深圳高速公路卡口交警、福田环卫工人、深圳东部公交公司购物公园总站的公交司机手中,这群无论严寒酷暑都坚守岗位的城市服务工作者,纷纷露出微笑,说出感谢,“这么早的时间,天都还没亮,没想到肯德基还想着我们,给我们送来了早餐,心里感觉暖烘烘的。”

微信图片_20200307153818.jpg

向“城市唤醒者”赠送早餐,为疫情期间坚守岗位的劳动者们加油,肯德基在举国抗击新型冠状病毒疫情的行动中始终以爱传递正能量。早在疫情初期,肯德基母公司百胜中国即紧急捐赠300万元定向资助至武汉同济医院,为抗疫一线医务人员提供人道救助金。同时,肯德基以爱心送餐等形式持续为抗疫防疫工作贡献一份温暖的力量。从1月27日开始到3月3日,肯德基为全国27个省市一线医护人员和防疫工作人员赠送的爱心餐点更是累积到了65500多份。随着全国各地逐渐都进入复工阶段,渗透在城市运作中的防疫工作显得尤为重要,城市环卫、公安民警和公交司机等工作岗位面临着比以往更大的压力。

肯德基公益暖心行动,源自守护日常幸福的初心

每一座健康运转的城市里都有许多普通“城市唤醒者”的坚守,而这些看似平凡的坚守却成就了人们生活中的日常幸福。肯德基“城市唤醒者”关爱季不仅是对这些岗位上工作人员的敬意和感谢,也出于内心对“平凡坚守”的共鸣。每一个清晨,肯德基的工作人员也与环卫工人、公安民警和公交司机们一同投入忙碌的工作,为消费者准备当天第一餐温暖美食,为城市和人们的生活输入活力与能量。

微信图片_20200307153755.jpg

秉持以美食为消费者创造幸福感的肯德基,本次配合全国复工大潮推出限时6元早餐系列,保持6元有爱售价,系列囊括了帕尼尼、热粥、可颂、豆浆和油条等不同品类餐点,兼顾谷物、豆类、肉类和蛋类等,提供多种营养成分,旨在以亲民价格为更多消费者提供多种美味营养的早餐选择。当“城市唤醒者”们用劳动唤醒城市时,肯德基也以温热的早餐为人们送去美味与便利,唤醒一天美好。

向平凡却又不普通的“城市唤醒者”送早餐以爱“唤醒”城市;令肯德基餐厅和线上平台成为正能量和爱的传播窗口助力公益理念倡导;这一切都源于肯德基用心耕耘的诚意和坚守“日常生活幸福”的初心。

另据悉,肯德基还推出了企业专送、团餐等业务,解决企业、团体餐食的困扰。在肯德基APP/肯德基微信公众号“企业专送”入口可极速下单,还有专属优惠。特殊时期开工季,团餐定时定点,暖心提供安心餐食保障。

肯德基立足中国三十余年,始终不忘回馈社会,积极承担社会责任。从助力残障青年职业发展和融入社会的“天使餐厅”,到资助贫困学子从“受助”走向“自助”和“助人”的“肯德基曙光基金”,从关爱留守、流动儿童的“肯德基小候鸟基金”,到常年在各地肯德基所在社区开展的公益活动倡行“与爱为邻”,肯德基始终秉持“爱的肯定”公益理念,回馈社会,传递正能量。不仅如此,肯德基把其线下逾6000家门店和线上会员体系视作爱的传播窗口,向包括2亿会员在内的广大消费者传递公益理念,不断扩大公益的影响力,呼唤人们心中的爱与善意。

肯德基“城市唤醒者”公益关爱季伴着2020年的春天在各地暖心开启,未来,肯德基也将持续以“爱的肯定”助力社会正能量传递,激发有爱的社会风气。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页