电影《只有芸知道》将于12月20日全国公映,该电影是由冯小刚执导,张翎编剧,黄轩、杨采钰、徐帆、莉迪亚·佩克汉主演。张翎是《唐山大地震》原著小说《余震》的作者,曾多次获得两岸三地重大文学奖项。

此次电影与冯小刚导演以前拍的作品不同,它改编自真实的事迹,是冯小刚挚友的爱情经历,讲述漂泊一生的男主角,在中年丧失挚爱,最终决心完成爱妻遗愿的感人故事。

近日影片曝光了最新的预告,预告中并没有背景音乐做铺垫,只有来自新西兰小镇的阵阵风声,随着女主人公的一声呐喊打破宁静,让人好奇这段婚姻中究竟隐藏这怎样的秘密。电影中暖暖的色调、女主角身着热情洋溢的红裙、有着太阳花一般治愈的笑容,男主角深情的一句“小芸,我一直在等你”开始,最后骨灰如雪片般在男人的手里飘落。预示着它将是一部温情纯美的电影。

演员黄轩、杨采钰担任男女主角,还有老戏骨徐帆加盟,主题音乐改编自新西兰毛利民歌,表达的是“准备了永远,没准备再见,备好了一生,却一瞬间”恰恰印证了主人公的心声。这部影片阵容强大,风格独树一帜,是深受观众期待的贺岁档影片。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页