由美国哥伦比亚影片公司出品,格蕾塔·葛韦格改编并执导的电影《小妇人》日前首度曝光了一支电影原片片段。西尔莎·罗南、蒂莫西·柴勒梅德牵手热舞,欢乐甜蜜的氛围溢出屏幕。电影《小妇人》改编自风靡全球的同名小说,将于12月25日圣诞节在北美上映。

《小妇人》的故事讲述了 19世纪中期美国南北战争期间,马奇家族四姐妹的故事。马奇先生远赴战场,四个女儿留在家里和母亲过着清苦却乐观的生活,凭借自己的努力,解决生活中的各种困难,独立、自强,都是新时代独立女性的典范。

新版《小妇人》阵容十分强大,不仅有《哈利·波特》的艾玛·沃森、出演过《麦克白夫人》与《黑寡妇》的佛罗伦斯·珀、还有主演威尼斯电影节主竞赛入围影片《乳牙》且以美剧《利器》崭露头角的伊莱扎·斯坎伦,以及西尔莎·罗南主演马克家四姐妹。

在此次曝光的原片片段中,西尔莎·罗南饰演的Jo与“甜茶” 蒂莫西·柴勒梅德饰演的Laurie产生了一段逗趣互动,氛围轻松幽默。“甜茶”以一袭帅气正装亮相,盛情邀请罗南共舞。而罗南无奈抱怨:“我烫坏了我的裙子,梅格让我不要乱动,这样大家都看不出来了。”短短几个镜头,便生动展现了属于少女的小情绪,更从侧面表现了女主角乔所面临的严格成长环境。值得一提的是,这也是罗南与“甜茶”第二次组成银幕情侣。在《伯德小姐》中,二人演过一对有着短暂恋情的青春期爱人,少男少女面对感情的状态笑中带泪。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页