11月3日,2019年龙华区首届“工会杯”职工登山比赛在羊台山森林公园激烈展开,此次比赛由深圳龙华区群团工作部主办、龙华区总工会承办,各街道总工会协办。

比赛趣味性十足,参与员工热情积极

比赛分设竞速组与双人娱乐组,共500余名职工参赛,2000多名职工群众现场观赛。在清爽秋日里,活动于员工热情高涨的氛围下拉开序幕,各代表队在公园展开激烈角逐,欢笑声此起彼伏,队员之间相互鼓舞、勇登高峰,为队伍的胜利与荣誉拼尽全力。

通过激烈角逐,深圳市艺美联家私实业有限公司、富士康、新百丽鞋业(深圳)有限公司、深超光电(深圳)有限公司、富士施乐(深圳)公司、深圳天诚家具有限公司等多家企业职工队伍获得名次。此次登山比赛颇受职工关注,获得参赛职工一致好评。

活动报名期间,工作人员接到数百名职工致电咨询,“龙华工会”“深圳龙华融媒发布”公众号发布登山招募不到一周时间,阅读量就达3万,反响热烈。据相关负责人表示,下一步将继续满足职工实际需求,开展更多喜闻乐见的户外运动,丰富广大职工的业余文体生活。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页