10月27日,华纳兄弟公司发行的惊悚片《小丑》继续保持强劲的票房号召力,在票房榜王冠上周短暂旁落之后,本周末3天入账1890万美元,在激烈角逐中击败《沉睡魔咒2》重回北美周末票房榜榜首。

最近最火热最受争议的好莱坞电影,应该非《小丑》(Joker)莫属。《小丑》在今年的威尼斯影展上首映,并获得该影展的最高荣誉——金狮奖。对于这部电影的评价褒贬不一,赞赏的人认为这是一部经典杰作,但也有人批评这部电影鼓吹反社会的暴力行为。

托德·菲利普斯执导、杰昆·菲尼克斯主演的这部影片讲述了一位在社会底层挣扎的喜剧演员逐渐扭曲变态成为疯狂凶残“小丑”的过程。该片上映后在美国引起诸多争议,却依然不影响票房吸金的势头。

上映4周的《小丑》已经三度登顶北美周末票房榜。该片的北美票房总收入已达2.77亿美元,全球票房总收入高达8.49亿美元,从而超越《死侍2》成为全球票房收入最高的限制级影片。2018年上映的《死侍2》的全球票房总收入为7.85亿美元。

迪士尼公司发行的奇幻片《沉睡魔咒2》以些微差距排名周末票房榜第二,周末3天入账1853万美元。联美影片发行公司发行的动画片《亚当斯一家》以3天入账1170万美元排名第三,该片改编自美国漫画家查尔斯·亚当斯的同名漫画。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页