奇幻二维动画电影《龙神之子》首版预告曝光以来,该影片便在观众群中掀起一翻长久的讨论热潮,期浓郁的复古画风让人倍感亲切,如皮影戏般的简单干净的线条也很适合亲子观看。

该片原型取自于中国古代神话传说——白龙降世,将“惩恶扬善”、“邪不胜正”等文化内核展现的淋漓尽致。其画面风格更是优美绝伦,恰到好处的展现出中国风的美术魅力!精彩炫酷的打斗部分是大家讨论最为激烈的,其激烈的战斗场面,正义与邪恶的精彩碰撞,龙神父子之间的同心协力,在与画面相辅相成的同时,更是给大家留下极为深刻的印象。

片方海报中,主人公小白龙与他的父亲龙王正置身于一片火海,他们表情坚毅,手执宝剑指向前方,周身烈火燃烧,火舌以惊人的速度席卷二人的衣衫,仿佛下一秒就会将他们吞噬。他们的身后则是乌云笼罩、岌岌可危的城池。

极具中国神话色彩的龙族父子,将给观众们带来什么样的精彩体验呢,一起期待一下吧!

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页