2019谷歌开发者大会将于9月10日-11日于上海举办。本届大会主题将涵盖操作系统Android 10、数字助理Assistant以及许多其他应用程序和服务如Flutter、Web、Firebase、TensorFlow、Google Cloud、ARCore by Google、Material Design、Google Play等新功能。

对于世界上最受欢迎的智能手机操作系统而言,最令人期待的新功能可能是手势导航功能,让用户可以在应用程序和主屏幕之间无缝滑动。与iPhone X类似,Android 10的用户可以向上刷回到主页。

谷歌还用左箭头或右箭头替换了底栏,可以在应用程序之间滑动。

Android 10还有一个新的黑暗主题,它将屏幕恢复为“真正的黑色”。它还配备了65个表情符号的新设计,包括性别包容的设计。以前,警察表情符号显示为男性,“剪头发的人”是女性。这些表情符号和其他表情符号的新默认选项将采用性别模糊的设计。

2019谷歌开发者大会

直播时间:9月10日早上9点20分开始

会议地点:上海

2019谷歌开发者大会有哪些亮点

1、谷歌助手预订租车和电影票。谷歌表示度,2019年晚些时候,Assistant将能够在Android手机上使用在线表单预订汽车和机票。

2、增强现实搜索功能。谷歌发布了增强现实技术,用户可以通过智能手机摄像头查看一些特定视觉搜索结果的效果图。谷歌还在其Lens应用程序中引入了更新,允许实时翻译文本。

3、隐藏信息功能。谷歌将允许其数字地图的用户隐藏他们的信息复,以防止他们的位置被记录制。

4、发布Android Q。即将发布的“Android Q”更新将包括一些设置,防止不同的应用程序在用户旅行时跟踪他们的行踪。

5、平价Pixel手机。谷歌推出更便宜的智能手机,PIXEL 3A智能手机,起售价仅399美元。PIXEL 3A XL起售价为479美元。

6、智能音箱Nest HubMax。谷歌发布了一款新的智能音箱,这款新设备的屏幕为10英寸,而较小版本的屏幕为7英寸;还增加了一个高分辨率的前置摄像头,可用于视频通话和Nest安全摄像头。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页