9月2日,电影《攀登者》发布两款“未知之旅”版人物关系海报。海报通过60年中国登山队员们面对珠峰天险同心协力、并肩作战的攀登过程,在体现冲顶珠峰的惊险与紧张感的同时,也展现出队员们之间生死与共、兄弟同袍的战友情。

海报中,方五洲(吴京 饰)、曲松林(张译 饰)与杰布(拉旺罗布 饰)三人顶着风雪以身体搭人梯攀爬陡峭冰壁,惊心动魄。吴京饰演的方五洲与张译饰演的曲松林、拉旺罗布饰演的杰布三位登山队员,顶着暴风雪用身体做人梯,攀爬几乎垂直地平线的陡峭雪坡,惊险的场面令人惊心动魄。另一款海报中,方五洲雪崩中拼死营救曲松林,在生死攸关、千钧一发之际,尽显两人的兄弟情谊。

而另一张方五洲在雪崩中拼死营救曲松林的海报,也尽显两人兄弟般的生死情谊。两款海报不仅体现了中国登山队在冲顶珠峰过程中的惊险与紧张感,同时也展现了登山队员之间并肩作战、生死与共的兄弟情与队友情,以及勇敢面对珠峰天险的攀登精神。

据了解,电影《攀登者》中吴京、张译两大队长有大段率队抵抗狂风、雪崩等珠峰险情的惊险动作戏,影片还有震撼的特效场面也令人十分期待。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页